浙江在线

首页 > 正文

科创板1500亿的火锅!1.5亿小散拷问:大盘还有上涨希望没?

www.tiandun99.com2019-07-26

今天的日线很难看,连续三个阴线,这个行话叫做“三只乌鸦”,又称“三降”,代表着衰落的早期迹象。市场观望态度强烈,指数波动较大,市场缺乏热门话题。从任何角度来看,这都是看跌情况。当我晚上和圈子里的人共进晚餐时,我聊起了最近的市场。我突然有了一个大胆的想法。这轮下滑可能是Dogs所做的一场比赛。

1.与昨天相比,金额可以减少近10%,表明卖出压力非常小,多头只是不想拉动,并且通过高位开盘,满足了幻想家的悲观心态。这将有助于下一次攻击。

2.在科学和技术委员会发布期间选择了下降的时间。现在我急于出售,我觉得我已经进入了游戏。

市场看跌,因此许多大V开始看空并且动摇。所以,这个位置,我的观点很清楚,坚决不拖水,坚决看多!明天下午我会逐渐到达满仓!

每日限额的原因列表:

04ccf3db397e4bf48877098d36a879d6

?面板热点分析:

8c1f8b706d54433081a02035afaef48a

7a12d5e1416449058d6356aeb68c59e5

磁盘库存分析:

卓胜伟:经过几天评论卓生伟,今天卓胜威威是市场上为数不多的亮点之一。购买后,机构和葡萄柚继续锁定并做T,并且今天继续横盘整理。成交量增加了5%,受欢迎的领导者可以在这样一个相对强劲的氛围中保持横向位置。这张票处于收缩状态,可以随时选择方向,所以我也看到在一天结束时有钱可以获得资金。

明普光磁:明普光磁是典型的尾板套利,该套是华为板块的优势,此票是以前的领头,认可度比较高,K线形状也不错,前几天已经过降低到冰点今天,在一天结束时很难有太大的抛售压力。明天会有溢价,并且会达到套利的目的。如果董事会要看到溢价范围,如果转弱,则董事会可能有机会。如果明天有机会兑现,可以选择现金。观察接受。

三款超级新材料:今天的三款超级新材料都超出预期,市场已经达成共识,认为板子的高度是坑,今天两个背封的实力仍然很高,这张票有可能来了出来,今天的差异和空间压制,明天的开放不高,招标后,将有一波资金先逃离。如果合约是好的,股票价格会快速拉出移动平均线,迎风,每日限制的概率很大,整天都不好。如果明天阻止每日限制,后天将是一个重要的溢价。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档