浙江在线

首页 > 正文

不忘初心,精耕细作:睿博财富第二次荣膺“中国资产管理金贝奖”

www.tiandun99.com2019-07-31

7月20日,《21世纪经济报道》主办的“2019年中国资产管理年会暨第12届中国资产管理金壳奖”颁奖典礼在上海举行。瑞博财富多年来一直依赖其在财富管理行业的卓越表现。行业影响力荣获“2019年度优秀财富管理公司金钟奖”,这是瑞博财富第二次获得金钟奖,充分体现了瑞博财富发展行业成就的肯定和肯定,凸显了公司的成就。行业影响力。有品牌意识。

img_pic_1563870787_0.jpg

自新资产管理法规推出至今已有一年。金融供给侧结构性改革继续深化,监管新政策全面实施,金融风险整顿结束。中国资产管理业进入标准化发展和高质量发展的新阶段。如何在新时代加快向高质量发展阶段的转变已成为财富管理公司的一个重要问题。

img_pic_1563870787_1.jpg

作为唯一参与圆桌论坛的财富管理机构,瑞博财富CEO徐子辉表示:“瑞博财富总裁徐子辉表示,中国的财富管理行业可以概括为四个字,即'未来可以成为未来”。即使在今天,市场描述'一个哀悼',但实际上仍有投资机会,只需谨慎投资,谨慎选择。在未来,当公司只占主导地位的净值型产品时,除了产品外,每个组织对推动这一举措更为重要。管理和建立差异化优势的能力。我认为这将成为未来财富管理行业的新趋势。

在促进积极的管理能力方面,瑞博财富主要专注于产品和服务。在产品上,我们将为客户提供类似超市的产品系统,采用市场需求,收益属性,持续时间管理,风险控制等多因素管理方法,强化选择范围,选择标准化,高标准化。质量稳定的产品。做所有类别的服务,以涵盖客户的整个生命周期。

connect() timed out!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档