浙江在线

首页 > 正文

足协官方:成耀东出任U18男足主教练

www.tiandun99.com2019-07-21

  肆客足球2天前我要分享

  北京时间7月12日,中国足协官方宣布:成耀东出任中国U18国家男子足球队主教练。

  image.php?url=0MaDR3RRK2

  足协公告:

  为备战参加2020亚洲U19足球锦标赛(亚青赛)预选赛阶段比赛,经中国足球协会公开选聘、研究批准,前国脚成耀东出任中国U18国家男子足球队主教练。

  6月26日,中国足协在官网了发布《关于U18国家男子足球队主教练选聘工作的通知》,并成立了由技术总监、训练总监和教练专家组成的选聘专家组,开启选聘工作流程。报名截止后,经参选人资格审核和选聘专家组讨论,确定了6名候选人参加面试考核环节。7月4日-5日,两天时间里,选聘专家组对每位候选人的技战术训练知识掌握、组队思路、队伍管理方法等方面进行了科学、严谨的考核与评估,最终决定由成耀东出任中国U18国家男子足球队主教练,带队备战参加2020亚洲U19足球锦标赛(亚青赛)预选赛阶段比赛。

  相信,未来的日子里,在成耀东及其教练团队的带领下,U18的小伙子将一步一个脚印,全力备战比赛,争取最好成绩。

  附:中国U18国家男子足球队主教练成耀东简历

  成耀东,1967年生于上海,现为亚足联职业级教练,曾入选中国国家男子足球队,代表国家队参加了1992年亚洲杯;

  2003-2005年,担任上海国际队主教练,曾获得过中超联赛亚军;

  2006-2009年,陕西中新灞足球俱乐部队主教练;

  2011-2013年,上海全运会男足U20队伍主教练,期间率队获得第十二届全运会男足U20组别冠军;

  2014年,上海申鑫足球俱乐部队主教练;

  2018年1月-11月,中国U19国家男子足球队主教练;

  2015年至今,上海上港足球俱乐部预备队主教练、青训总教练、上海全运会男足U20队伍主教练,期间获得第十三届全运会男足U20组别冠军。

  收藏举报投诉

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档