浙江在线

首页 > 正文

乞丐文化与文化乞丐

www.tiandun99.com2019-07-25

立即打开微信,查看好友发送的帮助信息。像每天一样,我会或多或少地帮助,因为如果我直接忽视它,我的良心总会感到有点不安。在日常生活中,总是容易在街上遇到一些瑕疵,身体或智力缺陷,不禁感受到自己的艰苦生活,上帝给了他们一个大笑话,不屈不挠的人,泪水和笑声,生活中我吃了无数的羞辱并赢得了对自己的尊重。

f766e17e7fce49dfbbfe58b39539adcf

事实上,在现实生活中,我从未觉得那些真正需要帮助的人被称为“乞丐”,他们只是需要帮助和关心的人。我认为真的有两种人。一个是了解文化的骗子。他们自己打扮得很悲惨。他们甚至穿着残疾和愚蠢。他们接受别人的同情,认为这很荒谬。他们的行为不仅影响那些真正需要帮助的人。这种恶劣的气氛无形地形成了一片沙漠。它冷酷而沉重地覆盖着人们的心。从长远来看,愿意主动提供帮助的人数较少。其他人,精神枯萎,文化更多。有些人说他们宁愿不帮忙,也不会让那些诈骗者成功。你能改变主意吗?我宁愿被欺骗并愿意帮助那些真正需要帮助的人。另一个想法,我帮助了别人,我感到非常高兴。佛陀说,给了一朵玫瑰,一把香水,还有同样的香味。

8f8240e1ab3347c281f162ff84deb50a

话虽如此,它似乎是一种职业。几乎每个国家,包括发达国家,都会有一些乞丐。无论如何,它们都是终身的。它们也是社会的一面镜子,照亮了每个人的心灵,照亮了这个国家。告诫我们继续实践,社会必须不断改进。

90bd44a5c7d64e4993c631b59769f82f

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档