浙江在线

首页 > 正文

从阅读到购买 优信助力懂车帝开启流量变现新纪元

www.tiandun99.com2019-08-11
?

近日,国内二手车电子商务集团的第一手汽车经销商与真正的汽车官方形成了独家战略合作,二手车超级供应链将能够专业的汽车媒体阅读流量,提升消费者“观看,选择,购买,购买汽车的汽车消费周期已关闭。

一方是中国唯一具有二手车全国在线交易能力的专业电子商务平台。一方是汽车媒体和服务平台,具有高质量的内容和大量的流量。 Youxin和精通汽车的团队可以联手,并以庞大的用户为基础。 UCI在二手车电子商务领域的领先地位的数据识别将充分受益于二手车交易链开始和结束时的消费者和汽车经销商,并扩大所有用户场景(如信息)的消费升级,视频和社交。

精准营销后的交通奖金时代获胜

与汽车的独特战略合作,标志着公司卓越营销战略的成功。随着互联网流量赎回的时代,寻找满足用户需求并准确捕获垂直流量门户的流量场景已成为品牌营销成功的关键。优信还实施了定制的场景营销策略,通过二手车一站式服务的核心功能,促进在线流量的高效转换。

作为汽车垂直信息行业的领导者,据我所知,这款车吸引了大量年轻车爱好者和车主,拥有专业而有趣的汽车内容。在这次合作中,据我所知,皇帝将完全进入APP端口的超市二手车商店,并加入U-Senior二手车的超级供应链中的二手车搜索,汽车选择和服务模块。同时,优信还将获得字节系统强大产品矩阵带来的巨大流量门户,并将U-Link的超级供应链连接到低成本,高效率的流量矩阵,提供更高效的流量矩阵字节系统的用户。购买指南还为UCI平台上的二手车经销商带来了更准确的用户。

数据显示,居住在汽车中的用户数量为400万,平均每天打开4次,用户的日常使用时间为24分钟。这些用户具有很强的经济实力,他们中的大多数都有购买汽车的意图。在了解汽车app页面获取优信二手车在线商店后,大大拓宽了进口信件的流量,可以帮助平台上的汽车经销商准确到达目标群体,大量的全国汽车源头来满足用户多车购买的需求。

在此次合作中,对汽车的了解也将充分发挥自身在内容创作方面的优势,帮助公司提升平台运营和用户粘性。近年来,短视频迎来了爆发式增长,专业娱乐汽车的短视频赢得了年轻用户的青睐。现在,用户可以登录了解汽车皇帝,您可以在汽车选择界面中直接快速查找二手车详情,通过真实车主交易价格对比可以获得相关二手车的最低价格,以及全面汽车信息和令人兴奋的短视频它极大地简化了收集数据和购买车辆的过程,并实现了促进购买决策的短链闭环。

img_pic_1555922539_0.jpg

在线流量矩阵的形成,优信的超级供应链充分实现了价值转换

值得一提的是,这种与字节系统的深入合作是友信自去年与淘宝的战略合作以来的又一次行动。在基于阿里的国家电子商务平台和基于字节的汽车垂直信息平台上,优信逐渐建立了独特的在线流量矩阵。

业内人士认为,优信之所以在各种巨型交通池中攻击这座城市,其独特的超级供应链正在全面改变其价值。在后交通红利时代,超级供应链是工业互联网的核心竞争力。

自八年前成立以来,优信一直致力于深化二手车在线交易的基础设施,并积累了覆盖二手车交易链各环节的能力,如车辆发现,车辆数字显示,车辆检测,定价等。物流和金融。在稳固的消费市场和互联网拉动成本高的背景下,优信可以通过组织商品和服务的核心能力进入互联网巨头交通闭环,实现低成本,高消费者的品牌意识和消费转型。效率。

流量池解决了准确的用户匹配问题,形成了一个小型的前台。 U-sin在二手车的垂直领域具有一站式服务能力,形成大背景,有效地解决了前端用户的需求。未来,随着联通流量矩阵的不断丰富,超级供应链也将全面实现价值转换,推动二手车行业进入新的零售时代。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档