浙江在线

首页 > 正文

8日至10日河北多地有雷阵雨或阵雨

www.tiandun99.com2019-07-25

河北新闻网(记者郭迎春记者宋平)河北省气象台监测,受冷空气影响,7月6日至7日白天,河北省东部地区继续有降雨。根据6日16:00到6:00的统计数据,降雨量在9 mm的平均降雨量为9 mm。降雨量超过25毫米(大雨)主要发生在承德南部,秦皇岛中北部,唐山东部,廊坊中南部和漳州大部分地区。有10个降雨站到达或超过50毫米(风暴)。蓟县大观厅乡气象台最大降雨量为63.8毫米。

RVY9qidCkVqQEw

从8日到10日,河北的许多地方都有雷阵雨或阵雨。记者宋平

河北省气象台估计,从8日到10日,河北省大部分地区多云,阴天,8日至10日,许多地方出现雷暴或阵雨。温度变化不大,身体感觉更舒适。

具体来说,在8日的一天,该省多云,阴天。从8日晚到9日,该省多云多云,承德,唐山,秦皇岛,邢台西,云南西部有雷暴或阵雨。从9日晚到10日,该省阴云密布,大部分地区都有雷暴。

从温度情况看,8日,北部地区(张家口,承德,唐山,秦皇岛)的最高气温为27°C至32°C,中部和南部地区为28°C至31°C。 9日,北部地区每个地区和城市的最高气温为27°C至29°C,中部和南部地区的地区和城市为29°C至31°C。 10日,北部地区每个地区和城市的最高气温为26°C至30°C,中部和南部地区的地区和城市为28°C至30°C。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档