浙江在线

首页 > 正文

空军加快提升战略能力维护国家空天安全

www.tiandun99.com2019-08-02

空军加快提高维护国家航空安全的战略能力

新华社北京7月24日电(张巨淼,王烨)太空领域日益成为国家发展和安全的战略高地。在新的时代,人民空军正在走向“空间与空间的融合,无论是攻防还是防御”。在24日在北京举行的国家航空航天安全与发展论坛上,院士和空军指挥官深化了加快建设世界一流战略空军,明确战略定位,扩大战略视野,提升战略能力的讨论。为国家发展提供稳固的航空和航天安全保障。

今年是新中国成立70周年和人民空军70周年。空军司令员丁来航和空军政治专员于忠甫在论坛上说,经历了70年辉煌岁月的人民空军正在加快建设世界一流的战略空气。在习近平加强军队思想的指导下,在世界空天力量的竞争中,赢得了人民空军建设和发展的第一次机遇,主动,优势和新的发展。未来。

空军是一支战略军人,其战略能力应适应不断扩大的国家利益和不断变化的安全局势。在改革和加强军队的过程中,空军加深了体制改造,领导和指挥体系,规模结构和力量焕然一新;新的武器装备,如J-20,Yun-20,J-16,J-10C和Bombardment-6K,Air Police-500和Red-9地对空导弹,已在加快空对空战略打击,战略预警和空对空防御的新时代。我们要不断拓展国际话语的新空间,全力打造战斗群体和舆论攻防团体,克服天空和主导话语,实现硬实力和软实力的协调发展。

空军进入设备更换的高峰期,政治工作“生命线”协助高端,尖端的前端设备运营。五十四名“两案”院士成为空军训练和准备顾问;新型战斗机飞行人员培训的先进计划,一组具有各种新战斗机能力的飞行员,如歼-20,歼-16,歼-10C;一种新型的飞行教练从人群中脱颖而出,将先进的训练理念融入空军的共同财富,并将战斗灵魂注入飞行训练。

警察在东海巡逻,战争巡航南中国海,向西和向西航行,并在岛上巡航。空军在改革和加强军队中有一把新的飞剑,它也有“飞出去”的主要核心。在高原上,飞沙漠,到海洋,空军的实际训练正在扩展到高原,山谷和大海,以及海洋。国家利益在哪里扩大,空中力量将随之而来。

打开门训练,相互学习,空军的“朋友圈”越来越大。中俄“飞镖”和中巴“鹰联合训练”等军事交流活动已经深入开展,超越了空军新的世界级轨迹,展示了空军维护世界和平的新角色。

安全在空中,发展取决于天空。军事专家学者着眼于“空天一体化,攻守兼备”的战略目标,认为空军必须依靠空天维护国家统一和海陆主权,依靠空天塑造周边的安全环境,依靠空天参与维护全球安全。梦想和强大的军事梦想为空中和空间提供支持。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档