浙江在线

首页 > 正文

民间故事----灵儿占卜桃花劫

www.tiandun99.com2019-07-23

灵儿从出生就注定要成为一名教师。当她出生时,她的牛奶看着灵儿说:我们有马家的继承人。她没有停留很长时间,她去了西部。当她太乳白色时,她应该在120岁左右。当她活着的时候,她是一个很好的占卜者,因为当灵儿没有出生时,马家里没有人是占卜者的生命。因此,她一直在努力保持自己的生命,直到马灵儿出生时拥有天堂大师的眼睛。这一刻牛奶抱着新生儿灵儿,灵儿和她的祖母都尖叫着笑了起来,因为灵儿父母的父母多年来感到不可思议。

508f475a-9696-43ca-adf6-376c6e7f25e8

马灵儿的父亲马东山一般不会让她离开她的家,不仅因为她太年轻,更重要的是,她不是一般的占卜师。她有一双天生的眼睛,她可以看到所有的凡人眼睛都看不到。因此,他不会让她去不洁的地方,比如在哪里做葬礼,然后远离,如果有一个垂死的病弱,不要让她靠近,就是在阴霾中,尽量避免外出。因为只要这些地方灵儿经过,那么就会有不可思议的结果,比如第二个马东山抱着三岁的灵儿进入雾中,两个人在哪里擦过,烟雾弥漫。也就是说,灵儿不仅有一双眼睛,而且还有能力去除邪恶。然而,如果你遇到一片阴霾级别的土地,那么灵儿就不会是邪恶的,因为它太弱了。如果那样,它会破坏她的活力。如果她伤害了她,她就会毁了她的占卜。光环,沉重的想要她的生命。

当灵儿十三岁时,她的父亲不再限制她的旅行自由。这时,灵儿已经成熟了。她的祖母在去世前也告诉了她的父亲:灵儿十三岁。你应该停止干涉她的任何事情,因为你们都是凡人,而灵儿是一个占卜者。当然,你不应该问她任何问题,但是要求她提问,但这会给他们带来麻烦。

林格的父亲的朋友那天来到她家。这名男子被命名为40岁的郭震,并带走了他的儿子郭山。这时,郭山大约十五岁。那时,郭震看到了灵儿并对她父亲说:这是你家人的精神吗?我听说你家里的女孩会接受枷锁。你能看看我们的父子吗?马东山只是在笑啊,因为他知道他的侄女一般都不会占卜,因为每一次占卜都会幸福,如果占卜有什么不好的话,就会挑起对方。快乐。灵儿看着她的父亲只是呵呵,她礼貌地大声喊道:叔叔很好,因为她已经看到郭珍的这张脸很平凡,所以她把这样的人视为一个人在堆里,那应该是注定的。

郭震并不傻。他也知道灵儿不接受他是有原因的,所以他笑着对儿子郭山说:山,过来打电话给他的妹妹,灵儿对应郭山的那一刻。她很快就看到了郭山的五感;法院里满是橱柜,耳朵高于眉毛,眉毛很光滑。但是他的眉毛一侧有一颗桃子贴在他的眉毛上。当两个桃子看到灵儿盯着他们时,他们很快就消失了。

桃花的两个普通人简直是看不见的。灵儿感到奇怪。她没有看过两次。我不禁感到内疚,因为她从未遇到过这么奇怪的事情。当她回望郭山时,两朵桃花似乎在挑起她,它们漂浮在郭山的眉毛上,好像对灵儿说:我们不会害怕你。

灵儿回到她的房间,静静地坐着,读着她的祖母留下的《佛藏经》和《道藏经》,因为灵儿家族的占卜汇集了两种道教方法,所以阴阳理论和阴与阴的理论阳是相互依赖,相得益彰。灵儿在屋里沉思了很久,并没有破解它。最后,她认为国山未来可能会成为桃花。

这件事已经有一年了,灵儿还没有打破了郭山眉毛之间的桃花。在这一天,她的父亲对她说:灵儿,你还记得两年前来我家的郭氏家族和父亲吗?灵儿点点头。嘿,他的家人,郭山,是他们家里唯一的儿子,但现在他们生病了。 Lang中还请了,药也吃了很多,但没有改善。所以他的父亲求我让你看看是否有任何邪恶。灵儿马上意识到,郭山两眉之间的桃花,似乎他没有为任何桃花付出代价。如果他猜对了,他应该遭受桃子抢劫。

灵儿和他父亲中午来到他家,但当他们到家时,他们有点阴郁。灵儿看着它。最罪恶的事是他家的北侧。在北侧的房间前面,花前有两棵桃树。当太阳高时,两棵桃树被神圣的日子所包围。灵儿知道问题就在那里。

602e98f0-9584-4e1a-88f6-f47fd51da82d

灵儿进入主屋内的套房,看到郭山闭着眼睛躺在床上。他的眼睛暗沉,印堂是黑色的,但脉搏很弱。他的两个眉毛之间的两朵桃花仍然紧紧贴着。她窒息而且盯着对方,却意外地发现这两个桃子是两个三岁左右的双胞胎女孩。两个女孩也看着灵儿,没有逃脱,他们两个都有怨恨的泪水。灵儿转向院子里的两棵桃树,坐下来哀悼《超度经》。

虽然这个灵儿哀悼《超度经》,但很明显,两棵桃树的阴霾已渗透到她的身体里。虽然阳光明媚,但她显然可以感觉到她处于寒冷状态。冬季。两朵桃树被微风吹过,细细的微风就像寒冷的西北风吹过人的骨头。但是灵儿一动不动。她盯着那棵桃树上三七个女孩的灵魂,被困在桃树上。他们的灵魂变成了郭山眉毛之间的不满。

灵儿哀悼了两个小时的经文,大群的阴霾慢慢消散,但这是治疗症状的方法,这个致命的东西应该被郭山的母亲锁在柜子里,当我'时,它已经很尴尬呗。灵儿回到屋里,问着哭泣的母亲。你有一个双胞胎女儿,他们三岁时不幸去世了吗?郭三的母亲惊讶地回答:是的,可以说这件事与两个女孩有关吗?灵儿说:我刚刚把你两个女孩的锁锁在你的柜子里,所以他们的三个灵魂和七个蝎子被困在你家的桃树里,所以他们的灵魂无法安全。当他们转世时,他们变得粗俗,并坚持到了国山的眉毛。因此,郭山非常傲慢。如果他不再采取措施,他很快就会有生命。

郭山的母亲很快从柜子里取出了两把长寿锁,递给了凌的手说:这两个长寿锁是20多年前我的两个女儿买的。他三岁时死于伤寒。那个时候,孩子没有孩子的父亲让我把孩子的锁埋在旁边,但是因为我错过了两个孩子,我把两个长寿锁放在我身边,每当我读它们,我带走了它们。出来看看,我不认为这会伤害他们。

灵儿看着悲伤的母亲说:我只是坐在那儿,看到你给女孩的名字是:陶杰和陶涛。所以他们注定要给这个家庭没有命运。这应该是给两个孩子的名字是“在灾难中”。那时,这两个孩子都很年轻,所以他们很难摆脱内阁中的长寿锁,所以他们的灵魂无法获得超级生命,他们会变得窒息。因此,报复性支付是在你儿子郭山的眉毛之间支付的,这样他的阳气就会被这两种不满所吸收。所以他很生气,死于生命。现在切断两个长寿锁和两棵树并将它们一起烧掉。

ddf53300-03d1-488c-9a7a-0bca8e5b66cb

当灵儿和他父亲离开家时,两棵树被切断了,两组窒息物消失了。回想起来,郭山两眉之间的桃花也消散了。这时,郭山的父亲给凌的父亲递了一个大红包。而她的父亲看着灵儿,灵儿在他敢于接受之前笑了笑。另一方面,如果占卜师的练习完成并且他的脸色阴沉,那么灵儿的父亲永远不会接受它。因为有些事情或事情是由占卜者看到的,但他们不能改变或消除那些灾难,也就是说,命运不能被侵犯,所以如果在某种情况下甚至不喝茶。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档